Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -2 poivrons -200 g de framboises -une vingtaine de feuilles de tétragone -magrets de canard fumés en tranches -1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -4 feuilles de…
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Sans sorbetière Préparation : 10 min Congélation : 3 heures Pour 6 personnes : -400 g de fraises -50 g de sirop de glucose -4 petits-suisses -quelques feuilles de menthe Mixez les fraises, ajoutez les petits-suisses, le sirop de glucose et la menthe. Versez dans un bac à glace et…
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 grosse aubergine -200 g de mozzarella -150 g de chapelure -1 cuillère à soupe de graines de pavot bleu -1 œuf -2 cuillères à soupe de farine _1 cuillère à soupe d’huile d’olive -30 cl d’huile…
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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -800 g de rôti (ou filet) de bœuf -2 cuillères à soupe de persil plat ciselé -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -1 gousse d’ail -40 g de beurre -4…
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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -120 g de spéculoos -3 œufs -120 g de sucre -80 g de beurre -60 g d’amandes grossièrement écrasées -6 petits abricots (ou 4 gros) -10 cl de jus d’orange Lavez et dénoyautez les abricots. Préchauffez le…
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Préparation : 10 min Pour 4 personnes : -1 melon -1/2 citron -2 cuillères à soupe de porto -80 g de chèvre frais -quelques feuilles de verveine fraîche -poivre Coupez le melon en deux et retirez les graines. Prélevez la chair du melon à l’aide d’une cuillère et mixez avec…