Féroce d’avocat au crabe


Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
Le féroce :
-2 beaux avocats murs
-Le jus d’un citron vert
-1 petit piment antillais
-1 gousse d’ail
-2 cébettes
-4 petites tomates grappe
-1 cuillère à soupe de persil haché
-Sel, poivre
Le crabe :
-2 boîtes de chair de crabe
-1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
-1 filet de jus de citron
-1 trait d’huile d’olive

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, prélever la chair et la déposer dans le bol du mixeur.
Ajouter le jus de citron, et le persil, l’ail épluché, les cébettes lavées et coupées en morceaux, le piment, sel et poivre. Mixer .
Détailler les petites tomates en petits morceaux et les ajouter à la préparation à l’avocat. Mélanger et réserver au frais.
Le crabe :
Égoutter la chair de crabe.
Lui ajouter le cerfeuil haché finement, le jus de citron et l’huile d’olive. mélanger.
Répartir le féroce d’avocat dans des verrines, ajouter le crabe et réserver au frais jusqu’à servir, (avec une tuile de fromage râpé).
