FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de sole

-50 cl de court-bouillon

-2 petits fenouils

-2 petites tomates 

-1 citron 

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-2 cuillères à soupe de crème de balsamique

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-2 cuillères à café de graines de sésame

-Sel, poivre

_MG_4673.jpgLavez et émincez les fenouils.

Faites-les cuire 4 à 5 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.

Pelez, épépinez et coupez les tomates en cubes.

Mélangez-les avec la moitié du jus de citron, la crème de balsamique, l’huile d’olive et les herbes.

Faites chauffer le court bouillon jusqu’à ébullition.

Plongez-y les filets de sole et retirez-les dès la reprise de l’ébullition.

Répartissez les morceaux de fenouil dans les assiettes et posez un filet de sole.

Arrosez du reste de jus de citron et couvrez de sauce vierge.

Éparpillez le sésame et servez.

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