GRATINS DE COURGETTES AU CHÈVRE, MOZZA ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 petites courgettes

-1 gousse d’ail

-2 pincées de muscade

-10 cl de crème

-100 g de mozzarella

-100 g de chèvre frais

-100 g de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe de ciboulette

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

_MG_4429.jpgLavez et séchez les courgettes. Taillez-les en fines rondelles.

Faites cuire les courgettes dans l’huile d’olive pendant 7 à 8 min en remuant souvent.

Ajoutez l’ail émincé, salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Huilez 4 petits plats à gratin et répartissez les courgettes.

Dans un bol, mélangez la crème avec la muscade et la ciboulette. Versez sur les courgettes.

Détaillez le chèvre et la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-les dans les petits plats. 

Recouvrez de parmesan et enfournez pour 10 min environ.

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