GELÉE DE COURGETTES AU CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

-2 petites courgettes jaunes

-1 petite courgette verte

-1/2 citron confit

-1/2 bouquet de menthe

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, cerfeuil)

-4 g d’agar-agar

-80 cl de bouillon de légumes

-1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail

-Sel, poivre

Lavez les courgettes, coupez-les en petits dés et faites-les cuire 5 min à la vapeur.

Hachez la menthe et le citron confit.

Faites chauffer le bouillon, ajoutez l’agar-agar et portez doucement à ébullition en remuant.

Ajoutez les courgettes, le vinaigre d’ail, les herbes, la menthe et le citron confit. Salez, poivrez.

Filmez 4 moules individuels et répartissez la préparation.

Réservez 2 heures au frais.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante