GÂTEAU AU BROCOLI, EMMENTAL ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0133.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-1 bouquet de brocoli

-250 g de ricotta

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de maïzena

-100 g d’Emmental râpé

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-Sel, poivre

_MG_0107.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez le brocoli, faites-le cuire 5 à 6 min à l’eau bouillante salée.

Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant,  la maïzena, l’Emmental et la ciboulette, puis le brocoli. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.

_MG_0116.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante