GÂTEAU AUX SABLÉS BRETONS ET AUX MIRABELLES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
7-1363.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 8 personnes :

-1 kg de mirabelles

-4 œufs

-200 g de sablés bretons

-80 g de farine

-1/2 sachet de levure

-120 g de beurre mou

-100 g de sucre

-sucre glace

 
7-1359.jpg

Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez les sablés bretons. Ajoutez la farine et la levure.

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment, mélangez avec le beurre et

ajoutez-les à l’appareil précédent.

Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la préparation.

Déposez les mirabelles sur la pâte, enfoncez-les légèrement et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez pour 40 min.

7-1362.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante