MELON, FRAISES ET PASTÈQUE EN SALADE POIVRÉE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-8930.jpg

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-1 petit melon

1 tranche de pastèque

-300 g de fraises (Marat des bois)

-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises

-poivre de Séchuan

Équeutez et lavez les fraises, coupez-les en deux.

Prélevez la chair du melon et celle de la pastèque, à l’aide d’une cuillère parisienne.

Répartissez les fruits dans des coupes, arrosez de vinaigre à la pulpe de framboises et poivrez.

Réservez au frais jusqu’au service.

6-8931-copie-1.jpg

6 Comments

  • Home cooking

    5 juillet 2012 at 9h27

    Il m’en faut peu pour me régaler d’un dessert, des bons fruits, bien mur, bien savoureux, et c’est le paradis pour moi ! 🙂

  • lapetitemarmitedesamoureux

    5 juillet 2012 at 10h10

    Une petite salade bien fraîche et colorée !
    Très tentante par cette chaleur !
    Bonne journée.

  • Clemence

    5 juillet 2012 at 11h45

    la touche de poivre relève délicieusement le tout…

  • domi

    5 juillet 2012 at 18h56

    Bonne….salade de fruits, jolie, jolie….

  • Thérèse

    5 juillet 2012 at 19h09

    Superbe ta salade de fruits!
    Belle soirée.
    Bises.
    Thérèse

  • Nathalie

    5 juillet 2012 at 23h44

    Un bien jolie salade bien gourmande !!!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante