MOUSSE ORANGE CURD

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-3-2225.jpg

Préparation: 10 min Cuisson:

Pour 6 /8 personnes:

-2 oranges

-2 oeufs

-70 g de sucre

-40 g de beurre

-1 cuillère à soupe de maïzena

-2 cuillères à soupe de crème entière

 

Pressez les oranges. Faites chauffer le jus obtenu dans une casserole.

Fouettez les oeufs avec le sucre et la maïzena et versez un peu de jus d’orange chaud. Mélangez puis remettez sur feu doux tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Retirez du feu, ajoutez le beurre et la crème.

Versez dans le siphon et placez la cartouche de gaz.

Secouez et réservez au frais, tête en bas, 1 heure au moins avant de déguster.

Servez dans des verrines, en accompagnement de biscuits ou d’un gâteau au chocolat…

photos-3 2229

7 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante