NAGE DE POISSON AUX LÉGUMES NOUVEAUX ET AU BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 25 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-50 cl de fumet de poisson (maison ou en sachet)

-800 g de poisson blanc (cabillaud, lieu…)

-4 pommes de terre nouvelles

-1 poireau nouveau

-2 cébettes

-1 poivron

-1 poignée de haricots plats

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-10 cl de vin blanc

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

_MG_7750.jpgÉpluchez les pommes de terre et le poivron.

Émincez tous les légumes. Faites les revenir dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Versez le fumet et laissez cuire 15 min.

Coupez le poisson en morceaux et ajoutez le dans la casserole.

Laissez cuire 5 à 10 min, selon l’épaisseur du poisson.

Versez la nage dans des assiettes creuses et parsemez de basilic ciselé.

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