PAIN D’ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 35 min

Pour 8/10 personnes

-100 g de cassonade

-100 g de miel

-15 cl d’eau

-3 étoiles de badiane

-110 g de farine T 55

-110 g de farine de seigle

-1 sachet de levure

-2 oeufs

-le zeste d’1 citron vert

-1 cuillère à café d’épices à pain d’épices

-20 g de crème liquide

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dans une casserole et sur feu doux, faites fondre la cassonade avec le miel, les étoiles de badiane et l’eau.

Dans un saladier, mélangez au fouet, les farines avec, la levure,  les oeufs, la crème, les épices, les zestes et le mélange au miel tièdi (après avoir retiré la badiane).

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 35 min.

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