PAVLOVA EXPRESS MANGUE-FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany


MG 6870-copie-1
Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-1 mangue

-20 cl de crème fleurette

-2 cuillères à soupe de sucre glace

-Une douzaine de petites meringues

MG 6863Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches.

Pelez la mangue et coupez la en petits cubes.

Montez la crème en chantilly en incorporant petit à petit le sucre glace.

Cassez grossièrement 8 meringues. Répartissez-en la moitié dans le fond de 4 verres.

Recouvrez de la moitié des morceaux de mangue et des tranches de fraises.

Ajoutez la moitié de la crème et ajoutez une nouvelle couche de chacun des ingrédients.

MG 6872-copie-1

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante