PETITS GÂTEAUX FONDANTS POMME-FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0089-copie-1.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 pomme

-100 g de fraises

-80 g de beurre mou

-80 g de cassonade

-2 œufs

-80 g de farine

-1 pincée de levure

-20 g de poudre d’amandes

-1 pincée de poudre de vanille

-Sucre glace

_MG_0056.jpgFouettez le beurre avec le sucre et ajoutez les œufs.

Ajoutez la poudre d’amandes, la vanille, la farine et la levure tout en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Coupez les fraises tranches, gardez-en 2 pour la déco.

Épluchez la pomme et coupez la en fines tranches.

_MG_0059.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez la pâte dans des moules et ajoutez les tranches de pomme. Appuyez légèrement et répartissez les fraises.

Enfournez pour 20 min environ.

Coupez en 2 les fraises restantes et ajoutez les sur les petits gâteaux refroidis.

Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

_MG_0062.jpg

 

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante