PETITS SAVARINS À LA MOUSSE DE “MICHOCO”

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 15 min

Pour une douzaine de gâteaux:

-60 g de farine

-40 g de poudre d’amandes

-100 g de beurre pommade

-100 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat

-12 “Michoco”

-15 cl de crème

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites blanchir les oeufs et le sucre. Mélangez avec le beurre pommade, puis ajoutez la farine, la poudre d’amandes, et les pépites de chocolat.

Répartissez la pâte dans des empreintes à savarin et enfournez pour 15 min environ.

Faites fondre les “Michoco” avec la crème, sur feu doux, en remuant jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

Démoulez les gâteaux une fois refroidis et garnissez le centre de mousse “Michoco”.

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6 Comments

  • lepaysdesgourmandises

    10 mars 2012 at 10h12

    Une bien jolie petite recette. Je m’inscris immédiatement à la newsletter pour te piquer toute tes bonnes idées. A bientôt et bon week-end !

  • chacha

    10 mars 2012 at 12h05

    ils ont l’air vraiment extra ces savarins bonne journée

  • Eva

    10 mars 2012 at 14h15

    Quel délice ! Bravo !
    Bises

  • virginie

    10 mars 2012 at 20h06

    miam bien gourmand

  • Pauline

    10 mars 2012 at 23h52

    Olala, mais j’en veux de ça moi mdr

  • domi

    14 mars 2012 at 9h34

    Tu pourra dire se que tu veux mais ” savarins ” changer…je vais tous les manger, bisous et bon mercredi

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