PETITS SAVARINS À LA MOUSSE DE « MICHOCO »

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 15 min

Pour une douzaine de gâteaux:

-60 g de farine

-40 g de poudre d’amandes

-100 g de beurre pommade

-100 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat

-12 « Michoco »

-15 cl de crème

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites blanchir les oeufs et le sucre. Mélangez avec le beurre pommade, puis ajoutez la farine, la poudre d’amandes, et les pépites de chocolat.

Répartissez la pâte dans des empreintes à savarin et enfournez pour 15 min environ.

Faites fondre les « Michoco » avec la crème, sur feu doux, en remuant jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

Démoulez les gâteaux une fois refroidis et garnissez le centre de mousse « Michoco ».

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6 Comments

  • lepaysdesgourmandises

    10 mars 2012 at 10h12

    Une bien jolie petite recette. Je m’inscris immédiatement à la newsletter pour te piquer toute tes bonnes idées. A bientôt et bon week-end !

  • chacha

    10 mars 2012 at 12h05

    ils ont l’air vraiment extra ces savarins bonne journée

  • Eva

    10 mars 2012 at 14h15

    Quel délice ! Bravo !
    Bises

  • virginie

    10 mars 2012 at 20h06

    miam bien gourmand

  • Pauline

    10 mars 2012 at 23h52

    Olala, mais j’en veux de ça moi mdr

  • domi

    14 mars 2012 at 9h34

    Tu pourra dire se que tu veux mais  » savarins  » changer…je vais tous les manger, bisous et bon mercredi

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