PETITS POTS DE CRÈME CITRON AUX FRUITS ROUGES

Épicétout, la cuisine de Dany


5-5460.jpg

Préparation: 15 min Cuisson: 1h

Pour 6 petits pots

-3 oeufs

-1 citron

-50 g de beurre pommade

-150 g de sucre en poudre

-3 cuillères à soupe de farine

-20 cl de crème

-200 g de fruits rouges

5-5471.jpg

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Zestez le citron, récupérez le jus.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez  les zestes et le beurre, puis la farine et la crème et enfin le jus de citron. Mélangez et ajoutez les fruits rouges.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

Versez dans des pots et enfournez-les, au bain-marie pour 1 heure.

Dégustez tiède.

5-5456.jpg

 

 

5-5481.jpg

 

 

10 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante