Pinsa poire et Roquefort

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte à pain (ou une pâte à pinsa toute prête)

-4 tranches fines de Roquefort

-2 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux

-50 g de Comté râpé

-1 poire

-Huile d’olive

-Poivre

Préchauffer le four th. 7 (210°).

Éplucher la poire et la découper en tranches.

Disposer la pâte sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et l’enfourner pendant 5 min.

Retirer du four et poursuivre le préchauffage du four sur th. 8/9 (260°).

Recouvrir la pâte de fromage blanc et de Comté râpé. Ajouter 2 tranches de Roquefort coupées en lamelles, les tranches de poire et le reste du Roquefort.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer et enfourner 10 min.

Déguster chaud.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente