Pinsa poire et Roquefort
				
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte à pain (ou une pâte à pinsa toute prête)
-4 tranches fines de Roquefort
-2 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux
-50 g de Comté râpé
-1 poire
-Huile d’olive
-Poivre

Préchauffer le four th. 7 (210°).
Éplucher la poire et la découper en tranches.
Disposer la pâte sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et l’enfourner pendant 5 min.
Retirer du four et poursuivre le préchauffage du four sur th. 8/9 (260°).
Recouvrir la pâte de fromage blanc et de Comté râpé. Ajouter 2 tranches de Roquefort coupées en lamelles, les tranches de poire et le reste du Roquefort.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer et enfourner 10 min.
Déguster chaud.
