POULARDE ET HOMARDS EN FRICASSÉE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure La veille

Pour 8 personnes :

-1 poularde coupée en morceaux

-2 homards (cuits)

-60 cl de vin blanc

-20 cl de bouillon de volaille

-20 cl de bouillon de légumes

-3 carottes

-2 courgettes

-2 sachets de sauce crustacés (surgelés ou 400 g de bisque maison)

-2 petits oignons

-3 gousses d’ail

-1 bouquet garni

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Décortiquez les homards et coupez-les en tronçons. Gardez les pinces entières. Réservez

Épluchez et émincez finement les légumes.

Faites suer les oignons et l’ail dans l’huile d’olive chaude.

Ajoutez les morceaux de volaille et faites les dorer.

Ajoutez ensuite, les légumes, les têtes de homard, le bouquet garni et le vin blanc. Salez, poivrez et laissez frémir 20 min.

Versez les bouillons et la sauce crustacés et laissez mijoter 30 min.

Au bout de ce temps, ajoutez les morceaux de homard et retirez du feu. Réservez jusqu’au lendemain.

Réchauffez doucement la préparation puis retirez les têtes de homard et le bouquet garni.

Disposez dans le plat de service et servez de suite.

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