RÔTI DE PORC À LA BROCHE

Épicétout, la cuisine de Dany

 


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Préparation : 10 à min
 
Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-1 rôti de porc de1,5 kg

-8 tranches de chorizo

-Le jus d’1 citron

-2 cuillères à soupe de miel

-3 cuillères à soupe de sauce westchester

-1 cuillère à soupe de poivre noir en grains

-3 gousses d’ail

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel





Faites précuire le rôti dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.

Égouttez-le et laissez-le refroidir.

Pressez l’ail pelé et disposez dans un saladier avec le miel, la sauce westchester, le poivre et le jus de citron. Faites mariner le rôti dans ce mélange pendant 1 heure minimum en le retournant de temps en temps.

Entaillez le rôti et posez le chorizo entre les tranches.

Placez le rôti embroché sur la lèche-frite du four, arrosez-le d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ. Arrosez-le régulièrement de marinade.

Tranchez au couteau électrique et servez avec le jus de cuisson.


 
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7 Comments

  • 29999

    25 août 2011 at 11h21

    Bien tentant ! Bisous !

  • Graphic Design Brisbane

    25 août 2011 at 11h28

    Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more
    information? It is extremely helpful and beneficial to your readers.

  • Messergaster

    25 août 2011 at 18h14

    Très originale cette idée d’y intercaller du chorizo!

  • cojocano

    25 août 2011 at 22h13

    sublime, merveilleuse idée

  • katoo

    31 août 2011 at 10h46

    J’aime beaucoup !!!
    Une belle recette de viande bien savoureuse……

    Bises ^^

  • la cuisine de sophie

    22 septembre 2011 at 12h01

    wouaou , je decouvre ton blog qui est pleins de bonnes ,tres bonnes recettes…

  • agnes

    16 janvier 2012 at 14h52

    Où trouver de la sauce Westchester ? Et sinon, quels en sont les ingrédients et comment la faire ? Merçi de votre réponse rapide !

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