RÔTI DE PORC À LA BROCHE

Épicétout, la cuisine de Dany

 


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Préparation : 10 à min
 
Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-1 rôti de porc de1,5 kg

-8 tranches de chorizo

-Le jus d’1 citron

-2 cuillères à soupe de miel

-3 cuillères à soupe de sauce westchester

-1 cuillère à soupe de poivre noir en grains

-3 gousses d’ail

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel





Faites précuire le rôti dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.

Égouttez-le et laissez-le refroidir.

Pressez l’ail pelé et disposez dans un saladier avec le miel, la sauce westchester, le poivre et le jus de citron. Faites mariner le rôti dans ce mélange pendant 1 heure minimum en le retournant de temps en temps.

Entaillez le rôti et posez le chorizo entre les tranches.

Placez le rôti embroché sur la lèche-frite du four, arrosez-le d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ. Arrosez-le régulièrement de marinade.

Tranchez au couteau électrique et servez avec le jus de cuisson.


 
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