TORTILLA AU CHORIZO ET AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany



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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-6 œufs

-1 courgette

-8 tranches de chorizo

-50 g de parmesan râpé

-1 oignon

-1 grosse échalote

-1 cuillère à soupe d’estragon ciselé

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

 


 
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le chorizo rapidement. Retirez-le et ajoutez l’oignon et l’échalote émincés.

Lavez, séchez et coupez la courgette en cubes. Ajoutez dans la poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive. Laissez dorer 5 à 8 min.

Battez les œufs en omelette, salez légèrement, poivrez et mélangez avec le parmesan et les herbes.

Versez 1 cuillère d’huile d’olive et ajoutez dans la poêle.

Laissez cuire 10 min environ en soulevant les bords régulièrement jusqu’ à ce que la tortilla soit complètement prise.

Versez sur un plat et servez.


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