SALADE DE LÉGUMES TIÈDES ET ŒUFS BASSE TEMPÉRATURE

Épicétout, la cuisine de Dany

MG 7688
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine d’asperges vertes

-200 g de petits pois

-200 g de haricots verts

-4 cébettes

-200 g de pois gourmands

-200 g de fèves écossées

-4 œufs bio

-1 citron bio

-Basilic

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

MG 7689Faites cuire chaque sorte de légumes dans l’eau bouillante salée.

Déposez les œufs dans un plat à four et enfournez les 45 min à 65°.

Lavez et zestez le citron, récupérez le jus.

Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Répartissez les légumes égouttés et tièdes, dans les assiettes de service, ajoutez les œufs écalés, ciselez quelques feuilles de basilic et arrosez de vinaigrette au citron.

MG 7684

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante