SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_4343.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 1h 30

Pour 4 personnes :

-900 g de selle d’agneau (ficelé)

-15 cl de vin blanc

-30 cl de bouillon de volaille

-2 oignons

-1 tomate 

-8 petites tomates grappe

-1 cuillère à soupe de concentré de tomate

-3 pincées de 4 épices

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

-500 g de fèves (fraîches ou surgelées)

_MG_4317.jpg

Dans une cocotte, faites dorer la viande dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les oignons émincés, le vin blanc, le concentré de tomate, la tomate coupée en morceaux, les épices, sel et poivre.

Remuez et portez à ébullition.

Versez le bouillon, éparpillez quelques brins de thym, couvrez et laissez sur feu doux 1 h 30 environ.

Ajoutez les fèves et les tomates grappe 6 à 8 min avant la fin de la cuisson.

_MG_4338.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante