CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 6 petits cakes (ou un gros)

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de cassonade

-3 œufs

-1 cuillère à soupe de thé matcha

-1 cuillère à soupe de sirop d’agave

-12 « rochers » au chocolat praliné

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Faites fondre doucement le beurre et le sirop d’agave. Ajoutez le thé et mélangez.

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez, tout en fouettant, la farine et la levure, puis, le beurre au thé.

Coulez dans des empreintes ou dans un moule, répartissez les « rochers » et réservez 1 heure au frais.

 Préchauffez le four th. 8 (240°).

Enfournez pour 15 min environ.

Dégustez tièdes.

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