TERRINE DE PÊCHE À LA CRÈME COCO

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-5 pêches

-20 cl de crème

-2 cuillères à soupe de poudre de noix de coco

-6 feuilles de gélatine

-30 cl de jus d’orange

– 10 cl de jus de citron

 
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Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Epluchez les pêches et mixez-les.

Faites chauffez 20 cl de jus d’orange et ajoutez la gélatine. Remuez jusqu’à complète dissolution.

Mélangez le jus d’orange aux fruits mixés.

Tapissez une terrine de film étirable. Versez la préparation et faites prendre au froid (30 à 45 min).

Faites ramollir la gélatine restante dans un bol d’eau froide.

Faites chauffer la crème, ajoutez la noix de coco puis la gélatine. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue. Ajoutez le jus de citron.

Versez dans la terrine, sur la gelée de fruit et replacez au froid pendant 6 heures à peu près

Pour servir, tranchez au couteau électrique et servez avec une chantilly à l’orange..

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8 Comments

  • Clémence

    29 août 2011 at 10h22

    Originale comme tout cette terrine bien fraiche et fruitée !

  • Caro

    29 août 2011 at 13h13

    je n’ai jamais essayé l’association pêche-coco, il faudra que j’essaie! Très belle terrine!!

  • isabelle

    29 août 2011 at 16h06

    c’est superbe, je note de suite et j’essaie cela en portions individuelles 🙂

  • Isa

    29 août 2011 at 17h54

    HHmmm Terrine très orginale et très gourmande.

  • very easy kitchen

    29 août 2011 at 19h25

    super une terrine de fruits bien fraîche et c’est toujours joli à présenter

  • Pauline

    29 août 2011 at 20h39

    Miam, trop bon ^^

  • yaya

    30 août 2011 at 19h54

    C’est un très beau dessert!

  • Loulou

    22 septembre 2011 at 22h32

    une bien joli dessert plein de saveur !
    merci pour ta visite sur mon blog !

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