VEAU AUX MORILLES ET À L’ESTRAGON EN PASTILLA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-6 feuilles de brick

-4 escalopes de veau

-Huile d’olive

-200 g de morilles

-30 cl de crème

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé

-sel, poivre

MG 5860Découpez les escalopes en lanières.

Faites les colorer dans l’huile d’olive.

Ajoutez les morilles. Laissez sur feu moyen 2 min en remuant.

Ajoutez l’estragon, le parmesan et la crème, salez et poivrez.

Laissez encore 2 min sur feu moyen.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez un moule et huilez les feuilles de brick au pinceau.

Disposez 4 feuilles dans le moule en les faisant dépassez et versez la préparation.

Rabattez les feuilles de brick. Déchirer les 2 autres feuilles de brick et posez les sur la pastilla.

Enfournez 20 min.

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3 Comments

  • Ladymilonguera

    5 avril 2014 at 10h48

    Elle me met l’eau à la bouche ta pastilla !

  • Sonia

    6 avril 2014 at 17h50

    trop bonne cette recette! bon dimanche

  • very easy kitchen

    10 avril 2014 at 8h33

    c’est une excellente idée de cuire le veau en pastilla. le lien entre une cuisine française traditionnelle et le Maghreb. j’adore

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