« CUBES-CAKE » RHUBARBE, BRISURES DE FRAMBOISES ET BARBE À PAPA

Épicétout, la cuisine de Dany


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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 8 « cubes-cakes » :

-200 g de rhubarbe

-3 œufs

-150 g de beurre ½ sel +20 g

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-8 gouttes d’arôme de barbe à papa

-150 g de cassonade + 1 cuillère à soupe

-2 cuillères à soupe de brisures de framboises

-pour la déco : des framboises fraiches, de la barbe à papa


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Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.

Faites fondre 20 g de beurre salé dans une casserole, et faites compoter la rhubarbe 5 min environ avec 1 cuillère à soupe de cassonade.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battez les œufs et la cassonade. Ajoutez la farine et la levure, l’arôme puis le beurre fondu. Mélangez.

Ajoutez enfin les brisures de framboises et les morceaux de rhubarbe. Mélangez.

Remplissez des empreintes en silicone et enfournez pour 30 min environ.

Laissez complètement refroidir avant de démouler et décorer de barbe à papa et de framboises.


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