CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOISETTES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOISETTES

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-280 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-25 cl de lait

-3 gros œufs

-100 g d’huile d’olive

-100 g de Comté râpé

-150 g de Roquefort

-100 g de noisettes

-60 g de raisins secs

-Sel, poivre

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOISETTES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Mélanger au fouet, la farine avec la levure, les œufs, l’huile et le lait.

Saler, poivrer, ajouter le fromage râpé et le roquefort émietté puis les raisins et les noisettes entières. Mélanger.

 

Verser l’appareil dans un moule à cake beurré, enfourner pour 45 min environ.

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOISETTES

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOISETTES

cake salé,apéro,noisettes,roquefort,raisin

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 29/10/2018 13:12

Ce chouette cake me plait bien...

papillonmyosotis 28/10/2018 14:30

Un bon cake d'automne.