SOUPE DE FRAISES À LA BROUSSE ET AUX PISTACHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SOUPE DE FRAISES À LA BROUSSE ET AUX PISTACHES

Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-400 g de fraises
-60 g de sucre glace
-3 cuillères à soupe de jus de citron
-200 g de brousse
-20 g de sucre cristal
-4 cuillères à soupe de pistaches non salées

SOUPE DE FRAISES À LA BROUSSE ET AUX PISTACHES

Mixez les fraises avec le jus de citron et le sucre glace. Réservez au frais.
Fouettez la brousse avec le sucre cristal et formez 8 boules.
Hachez les pistaches et roulez les boules de fromage dedans.
Répartissez la soupe de fraises dans des assiettes creuses, ajoutez les boules de fromage aux pistaches et servez frais.

SOUPE DE FRAISES À LA BROUSSE ET AUX PISTACHES

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/05/2015 14:11

Quelle jolie idée cette soupe...

Célaie 13/05/2015 22:51

Miam...