THON PRESQUE CRU AUX FRAISES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-800 g de cœur de filet de thon

-4 belles fraises

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée verte

-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-1 cébette

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-fleur de sel, poivre

Tranchez le thon en carpaccio, pas trop fin.

Coupez les fraises, lavées, en 4 dans la longueur, réservez.

Émincez la cébette.

Chauffez une poêle huilée et faites faire un aller et retour rapide aux tranches de thon.

Déposez-les sur le plat de service au fur et à mesure et arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de framboise.

Ajoutez la cébette, le basilic ciselé et les fraises. Salez à la fleur de sel et poivrez.

Servez de suite.

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