FILETS DE ST-PIERRE AUX AMANDES ET POMMES DE TERRE PERSILLÉES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de Saint-Pierre

-80 g d’amandes effilées

-8 pommes de terre nouvelles

-1 petit bouquet de persil

-1 citron

-120 g de beurre

-1cuillère à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 4 (120°).

Épluchez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur.

Faites fondre 20 g de beurre dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Placez-y les filets de poisson et laissez cuire à feu moyen 5 min environ de chaque côté en les arrosant de jus de cuisson de temps en temps. Salez, poivrez.

Déposez les filets de St-Pierre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 min.

Ajoutez 50 g de beurre dans la poêle de cuisson et ajoutez les amandes. Versez le jus de citron, salez, poivrez et laissez sur feu moyen quelques minutes en grattant le fond de la poêle.

Roulez les pommes de terre chaudes dans le reste du beurre puis dans le persil ciselé.

Servez les filets de poisson nappés de beurre au citron et aux amandes accompagnés de pommes de terre au persil.

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