CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 côte de bœuf de 1 kg

-4 gousses d’ail

-2 branches de romarin

-2 branches de thym

-40 g de beurre

-Fleur de sel, poivre

Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse et marquez la côte de bœuf des 2 côtés.

Retirez la viande et posez la dans un plat à four.

Préchauffez le four th. 2/3 (80°).

Ajoutez l’ail entier et épluché et les herbes sur la viande.

Enfournez pour 1 heure.

5 min avant la fin de la cuisson, éparpillez, le beurre en parcelles, la fleur de sel et le poivre.

Laissez reposer la côte 5 min dans le four éteint et porte entre ouvrir avant de la découper.

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