CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 côte de bœuf de 1 kg
-4 gousses d’ail
-2 branches de romarin
-2 branches de thym
-40 g de beurre
-Fleur de sel, poivre

CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse et marquez la côte de bœuf des 2 côtés.
Retirez la viande et posez la dans un plat à four.
Préchauffez le four th. 2/3 (80°).
Ajoutez l’ail entier et épluché et les herbes sur la viande.
Enfournez pour 1 heure.
5 min avant la fin de la cuisson, éparpillez, le beurre en parcelles, la fleur de sel et le poivre.
Laissez reposer la côte 5 min dans le four éteint et porte entre ouvrir avant de la découper.

CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN
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LadyMilonguera 20/06/2015 13:05

Elle me donne faim ta côte de boeuf !