COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-180 g de beurre mou
-250 g de farine
-250 g de parmesan râpé
-60 g d’olives vertes dénoyautées
-La moitié d’une petite gousse d’ail
-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES

Pétrissez la farine avec le parmesan et le beurre.
Coupez grossièrement les olives et hachez l’ail. Ajoutez à la pâte.


Formez des rouleaux de pâte aux olives, enveloppez-les dans du film.
Réservez 1/2 heure environ au congélateur.


Préchauffez le four th. 5 (150°).


Découpez la pâte en tranches un peu épaisses et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 20 min.

COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

Françoise 06/09/2015 12:29

J'ai fait la recette,laissé refroidir,dégusté, hmmmm bravo et merci.

épicétout, la cuisine de dany 07/09/2015 09:55

Merci à vous!!!

papillonmyosotis 12/07/2015 14:04

C’est vraiment ce qu'il faut pour un apéro tendance :)