FILET DE DORADE TOMATE-MOZZA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET DE DORADE TOMATE-MOZZA

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de dorade
-2 tomates
-200 g de mozzarella
-20 cl de vin rosé
-Thym, basilic
-Sel, poivre

FILET DE DORADE TOMATE-MOZZA

Huilez un plat à gratin et préchauffez le four th. 6 (180°).
Détaillez les tomates lavées en rondelles, faites de même pour la mozzarella.


Salez et poivrez les filets de poisson et déposez-les dans le plat.
Répartissez les tranches de mozzarella sur les filets de poisson et recouvrez de tranches de tomate.
Éparpillez les herbes et versez le vin rosé.


Enfournez pour 15 min.





FILET DE DORADE TOMATE-MOZZA

Publié dans POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 17/07/2015 10:05

Hummmmmmm... ça me plait bien ça !