GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU CHOCOLAT BLANC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU CHOCOLAT BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 à 8 personnes :
-120 g de farine
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de levure
-120 g de beurre
-180 g de chocolat blanc
-120 g de fruits rouges (cerises, groseilles…)
-80 g de sucre
-2 œufs

GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU CHOCOLAT BLANC

Faites fondre le chocolat blanc.
Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
Ajoutez les œufs en fouettant.


Lavez, séchez et dénoyautez les fruits si nécessaire.
Ajoutez-les à la préparation et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).


Versez la préparation dans un moule ( ici un moule couronne de 24 cm) et enfournez pour 40 min.
Laissez refroidir avant de démouler

GÂTEAU AUX FRUITS ROUGES ET AU CHOCOLAT BLANC

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article