FLEURS DE COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET SARDINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FLEURS DE COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET SARDINES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-8 fleurs de courgette
-150 g de chèvre frais
-1 petite gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-2 petites sardines à l’huile
-Huile d’olive
-Sel, poivre

FLEURS DE COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET SARDINES

Retirez le pistil des fleurs de courgette.
Lavez, séchez les tiges.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Écrasez les sardines et mélangez avec le chèvre, l’ail émincé et le persil. Salez, poivrez.

Remplissez délicatement l’intérieur des fleurs et repliez les pétales.

Déposez dans un plat à four, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 min environ.

FLEURS DE COURGETTES FARCIES AU CHÈVRE ET SARDINES

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

papillonmyosotis 21/08/2015 22:40

excellent choix

LadyMilonguera 21/08/2015 16:29

Hummmmmm... Comme c'est bon ça !

laura 21/08/2015 15:22

jolie recette et jolie présentation !