PETITS GRATINS DE RHUBARBE FRAISES ET AMANDES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-3 tiges de rhubarbe

-3 œufs

-80 g de poudre d’amandes

-20 g de farine

-130 g de sucre

-15 cl de crème liquide

-100 g de fraises

-Amandes effilées

Lavez la rhubarbe et coupez la en cubes sans l’éplucher.

Faites cuire à feu doux avec 5 cl d’eau, pendant 5 min. Réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème.

Ajoutez, tout en fouettant, le sucre, la poudre d’amandes et la farine.

Remplissez des ramequins au 3/4 et ajoutez les fraises coupées en morceaux.

Enfournez pour 25 min, éparpillez quelques amandes effilées sur les gratins et dégustez tiède.

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