PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 petits cakes :
-150 g de farine
-30 g de maïzena
-3 œufs
-1 sachet de levure
-10 cl de lait
-10 cl d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de « Pastis »
-2 poires
-6 tranches fines de chorizo
-150 g de roquefort
-100 g de parmesan
-Sel, poivre

PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO

Fouettez les œufs avec la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit, l’huile puis le lait, le « Pastis » et le parmesan.
Salez légèrement et poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Épluchez les poires et coupez les en cubes.
Coupez le chorizo en petites lanières.
Émiettez le fromage.
Ajoutez les morceaux de poire, de chorizo et de fromage à l’appareil. Mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes à cake et enfournez 35 à 40 min.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Roquefort Papillon 01/12/2015 15:11

Simple et efficace ! Nous aimons beaucoup vos petits cakes :)

épicétout, la cuisine de dany 01/12/2015 16:43

Très flattée!!! Merci beaucoup!

gridelle 10/11/2015 12:49

miam! j'aime beaucoup les saveurs de tes petits cakes!

Betty 04/11/2015 16:41

Ils ont une texture superbe et je suis sûre que le gout devait être au rendez-vous!

LadyMilonguera 04/11/2015 10:30

Voilà de chouettes petits cakes !