GAUFRES FEUILLETÉES AU LARD

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GAUFRES FEUILLETÉES AU LARD

Préparation : 10 min Cuisson : 3 min
Pour 6 personnes :
-2 rouleaux de pâte feuilletée
-100 g de lardons fumés
-80 g d’emmental râpé
-1 gousse d’ail

GAUFRES FEUILLETÉES AU LARD

Déroulez 1 pâte feuilletée.
Éparpillez le lard, l’ail émincé et le fromage.
Recouvrez de la seconde pâte feuilletée et scellez les bords.

À l’aide d’un petit emporte-pièce, découpez des petits cercles de préparation. Déposez-les dans le gaufrier préchauffé et laissez dorer 2 à 3 min.
Servez à l’apéritif.

GAUFRES FEUILLETÉES AU LARD

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

Betty 17/02/2016 13:25

Pas de viande pour moi, je passe mon tour.

LadyMilonguera 16/02/2016 10:53

Quelle chouette idée ces gaufres...