CANNELÉS AU CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Repos : 24h

Pour 16 cannelés

-40 cl de lait

-15 cl de crème

-30 g de beurre

-250 g de sucre

-110 g de farine

-2 œufs + 2 jaunes

-5 cl de rhum

-80 g de chocolat noir

-1 cuillère à soupe de cacao

Portez le lait à ébullition avec la crème et le beurre. Retirez du feu.

Ajoutez le chocolat, remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Ajoutez la farine et le cacao, et tout en fouettant, versez la préparation précédente et le rhum.

Laissez reposer au frais 24 h.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Remuez la pâte à cannelés et versez la dans des moules ou des empreintes (remplissez les moules au 3/4), enfournez pour 40 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

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