SAUMON MI-CUIT EN BROCHETTES AUX TOMATES ET À LA MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-500 g de filet de saumon (label rouge)

-8 tomates cocktail

-1 cuillère à soupe de moutarde

-2 cuillères à soupe de sauce soja

-Huile d’olive

-Graines de moutarde

-Chou rouge et blanc râpé

-Sel, poivre

Lavez, séchez les tomates.

Fouettez la sauce soja avec la moutarde et 1 cuillère à soupe d’eau fraîche, sel et poivre.

Coupez le saumon en gros cubes.

Versez 3 cuillères à soupe de graines de moutarde dans une assiette.

Passez les morceaux de saumon dans la sauce moutarde puis dans les graines de moutarde.

Embrochez le saumon sur des pics en bois en les intercalant avec les tomates.

Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez sous le gril pendant 10 min.

Mélangez le râpé de chou rouge et blanc avec le reste de la sauce à la moutarde et répartissez dans les assiettes.

Ajoutez les brochettes et servez.

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