DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-800 g de dos de cabillaud
-4 tomates
-2oignons
-2 gousses d’ail
-10 cl de vin blanc doux
-20 cl de bouillon de légumes
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Basilic
-Sel, poivre

DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Le bouillon :
Pelez et émincez ail et oignon. Faites les suer dans l’huile d’olive dans une sauteuse.
Lavez, séchez les tomates et coupez les en tranches.
Ajoutez-les dans la sauteuse.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez légèrement réduire.
Ajoutez le bouillon, salez, poivrez, laissez sur feu doux 20 min.

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Coupez le poisson en 4.
Versez la préparation dans un plat à four, déposez les morceaux de cabillaud, salez et poivrez-les, éparpillez quelques feuilles de basilic et enfournez pour 20 min.



DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Publié dans POISSONS

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les petits plats de Béa 17/06/2016 22:16

une recette légère bien appétissante c'est super agréable

LadyMilonguera 27/05/2016 11:29

Jolie manière d'accommoder le cabillaud...