BROWNIE À LA MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -100 g de chocolat noir -100 g de sucre -3 œufs -100 g de beurre -50 g de farine -1 mangue

Préchauffez le four th. 5/6 (170°). Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Lissez. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Incorporez la farine tout en fouettant. Versez l’appareil dans un moule à manqué (de 17 cm de diamètre).

Épluchez la mangue, réservez un quart et coupez le reste en cubes. Ajoutez les cubes sur la préparation, enfoncez légèrement et enfournez pour 25 min. Coupez le morceau de mangue restant en cubes, éparpillez sur le gâteau refroidi avant de servir.

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante