FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-1 cuillère à café de maïzena
-2 citrons verts bio
-2 oignons tige
-Huile d’olive
-2 pincées de vanille en poudre
-Sel, poivre

FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Lavez et zestez les citrons, coupez 2 fines tranches pour la déco et récupérez le jus.
Émincez les oignons.
Coupez les filets de poulet en petits cubes.
Saupoudrez-les de maïzena et mélangez.

Faites dorer les morceaux de poulet dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les oignons émincés, le jus des citrons verts et les zestes.
Saupoudrez de vanille, salez, poivrez.
Laissez sur feu doux 5 min en remuant régulièrement.
Servez avec les tranches de citron.

FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/05/2016 09:20

Voilà qui doit être bien savoureux et tout en finesse.