CIGALINES À LA PLANCHA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CIGALINES À LA PLANCHA

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-600 g d’araignée de porc
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 citron
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 cébettes
-2 cuillères à soupe de vin blanc
-12 tomates cerises
-Thym, basilic
-Sel, poivre

CIGALINES À LA PLANCHA

Émincez les cébettes, déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron pressé, le piment 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées, Sel et poivre. Mélangez.

Ajoutez l’araignée de porc en lanières dans la marinade et mélangez pour envelopper la viande de la préparation.
Laissez mariner 2 heures au frais.

Faites sauter la viande à la plancha pendant 2 minutes environ.
Ajoutez les tomates et arrosez de vin blanc.
Poursuivez la cuisson 2 min à feu doux.

CIGALINES À LA PLANCHA

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Sonia 19/06/2016 19:37

délicieux et très bien présenté! bon dimanche

les petits plats de Béa 19/06/2016 10:10

On dit que l'araignée de porc est le morceau du boucher, de ce fait pas toujours facile à trouver, surtout sur commande je pense, mais c'est tellement bon, un morceau vraiment de choix et ici une belle cuisson.
bon dimanche

épicétout, la cuisine de dany 19/06/2016 12:27

C'est vrai! il vaut mieux être en excellent terme avec son boucher pour en obtenir! Mais que c'est bon!

LadyMilonguera 18/06/2016 18:22

Tu me donnes faim dis donc !