FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-200 g de fèves épluchées
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-200 g de lardons fumés
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de poivron
-Sel, poivre

FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Lavez, épépinez les poivrons. Coupez les en lanières.
Coupez les escalopes de poulet en lanières également.
Pelez et émincez l’ail et l’oignon.

Faites revenir les poivrons et les lardons dans l’huile d’olive.
Ajoutez l’ail et l’oignon, puis les morceaux de poulet. Salez, poivrez, laissez cuire à feu moyen 10 min.

Versez le vinaigre, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson sur feu doux 10 min.


FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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les petits plats de Béa 21/06/2016 18:44

Une recette comme je les aime avec de bons légumes

irisa 21/06/2016 12:43

Juste parfait !

LadyMilonguera 21/06/2016 09:30

Elle me donne faim ta fricassée...