CIGALINES À LA PLANCHA
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-600 g d’araignée de porc
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 citron
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 cébettes
-2 cuillères à soupe de vin blanc
-12 tomates cerises
-Thym, basilic
-Sel, poivre
Émincez les cébettes, déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron pressé, le piment 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées, Sel et poivre. Mélangez.
Ajoutez l’araignée de porc en lanières dans la marinade et mélangez pour envelopper la viande de la préparation.
Laissez mariner 2 heures au frais.
Faites sauter la viande à la plancha pendant 2 minutes environ.
Ajoutez les tomates et arrosez de vin blanc.
Poursuivez la cuisson 2 min à feu doux.