MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 muffins :
-100 g de farine
-60 g de poudre d’amandes
-1/2 sachet de levure chimique
-80 g de sucre roux
-1 pincée de sel
-1 œuf
-15 cl de crème liquide
-5 cl d’huile d’olive
-100 g de fraises
-6 feuilles de menthe
-Sucre glace

MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre et le sel.
Ajoutez l’œuf puis le lait et l’huile.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la menthe finement ciselée et les fraises grossièrement coupées (gardez en pour la déco). Mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes en les remplissant aux 3/4, enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez refroidir et démoulez les muffins.
Décorez de fraises tranchées et saupoudrez de sucre glace.

MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

one piece streaming 17/06/2016 20:20

Mmmh ils m'ont l'aire irrésistible ^^

ptitecuisinedepauline 15/06/2016 12:09

Ils sont très jolis!

LadyMilonguera 15/06/2016 09:18

Comme ils sont tentants ces muffins !!!