GÂTEAU FRAISES CITRON COCO

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 20 min Cuisson: 40 min

Pour 6 personnes:

Le gâteau:

-300 g de lait concentré sucré

-4 oeufs

-40 g de beurre mou

-120 g de farine

-1 sachet de levure

-1 citron bio

-40 g de noix de coco en poudre

-150 g de fraises

Le glaçage:

-80 g de sucre glace

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-1 cuillère à soupe de coulis de fraise

Fouettez les oeufs avec le lait concentré.

Ajoutez le beurre, le jus du citron, la noix de coco en poudre puis la farine et la levure, tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans un moule en (graissé s’il n’est pas en silicone).

Lavez, séchez et tranchez les fraises.

Éparpillez les et enfoncez-les légèrement dans la pâte.

Enfournez pour 35 à 40 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

Mélangez le sucre glace avec le jus de citron et le coulis et versez sur le gâteau.

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