PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-3 belles aubergines
-200 g de sauce bolognaise
-100 g de Comté râpé
-Huile d’olive
-Sel, poivre

PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Lavez, séchez les aubergines, coupez-les en rondelles.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 20 min environ.

Dans des petits plats individuels (ou dans un plat à gratin), posez 1/3 des tranches d’aubergine.
Recouvrez d’1 cuillère de sauce bolognaise et d’1 belle pincée de fromage râpé.
Recouvrez dune seconde tranche d’aubergine, ajoutez la même garniture et recouvrez d’une dernière tranche d’aubergine et de fromage râpé.

Mettez au four 10 à 15 min.

PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

les petits plats de Béa 25/08/2016 18:52

La présentation redonne un nouvel élan à ce plat classique

Coco Symphonie 24/08/2016 00:15

C'est joli comme présentation ! Et puis j'adore les aubergines ;)

Marie L 23/08/2016 13:13

C'est simple, c'est bon et il fallait y penser. La présentation est superbe !! Belle journée

FLaure 23/08/2016 11:44

Je ne suis pas très "aubergine", mais la présentation est super mignonne. Comme quoi le visuel a de l'importance.
Bonne journée, FLaure