SABLÉ À LA RICOTTA AUX FRUITS ROUGES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

La pâte :

-200 g de farine

-80 g de sucre

-80 g de beurre mou

-1 œuf

-2 pincées de levure

-1 pincée de sel

La garniture

-250 g de ricotta

-50 g de sucre glace

-2 cuillères à soupe de crème liquide

-1 bol de fruits rouges

La pâte :

Mélangez la farine avec le beurre mou, le sucre et la levure.

Ajoutez l’œuf et travaillez jusqu’à l’obtention d’une boule.

Réservez au frais 1 heure minimum.

La garniture :

Mélangez la ricotta avec le sucre glace et la crème.

Préchauffez le four th. 6/7(190°)

Foncez le fond d’un cercle, (ou d’un carré de 21 X 21), avec les 2/3 de la pâte.

Étalez la ricotta et répartissez les fruits.

Émiettez le reste de la pâte sur la garniture.

Enfournez 40 min.

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