CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
-1 dos de cabillaud de 7/800 g
-12 tranches très fines de chorizo
-2 tomates
-1 petit bouquet de basilic
-4 pétales de tomate confite
-1 citron
-Huile d’olive fruitée
-Sel, poivre

CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés, déposez-les dans un saladier.
Ajoutez le basilic ciselé, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus du demi citron, sel et poivre, réservez.

Découpez le cabillaud en 4 morceaux.
Découpez 3 entaille et insérez 1 tranche de chorizo dans chacune.
Saisissez les morceaux de poisson dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, laissez cuire 2 min environ.

Déposez les morceaux de cabillaud sur les assiettes de service, arrosez de sauce vierge et servez de suite.

 

CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Publié dans POISSONS

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Michèle 10/09/2016 07:38

Une façon très gourmande de préparer ce délicieux poisson!

LadyMilonguera 09/09/2016 11:23

Hummmmmmm... il me plait ce dos de cabillaud...